teamEXPERTE 

Adamsstraße 1A 
51063 Köln

Kontaktdaten

Telefon: +49 0221 96819490
Telefax: +49 0221 96819491
E-Mail: info@team-experte.de

HACCP


Es werden Gefahren bei dem Verarbeitungs- und Fertigungsprozess von Lebensmittelprodukten aufgezeigt sowie welche Risiken dabei zu beachten sind. Ziel ist es zu verstehen, welche Risiken bei der Lebensmittelverarbeitung entstehen und wie diese zu vermeiden sind. 

VERANSTALTUNGSDATUM

11.01.2019

VERANSTALTUNGSORT


team(sozial)AKADEMIE – Jugendherberge Hilchenbach  
Wilhelm-Münker-Str.9
57271 Hilchenbach

LEISTUNGEN


Materialeinsatz, ganztägiges Programm, Referent und Mittagessen.
Den Teilnehmern wird nach Abschluss der Fortbildung ein Zertifikat über die erlernten Fähigkeiten überreicht.

 

 

25.00 €

3.99 €)

<- zurück zur Liste