28.11.2017

Draußen Kochen und genießen

Inspirationen für ein leckeres Outdoor-Menü

Draußen Kochen und genießen

Nachdem man den ganzen Tag in der Natur unterwegs war, sich viel bewegt und viel frische Luft eingeatmet hat, fehlt nur noch ein schmackhaftes Essen – und ein perfekter Tag findet ein gelungenes Ende.

Mit einem selbstgemachten Outdoor-Menü kann man so einen Tag noch auf eine ganz besondere Weise ausklingen lassen. Direkt über dem Lagerfeuer zubereitet schmecken Wildkräuter-Stockbrot, Outdoor-Pizza oder süße Bananen gleich nochmal viel besser.

Lassen Sie sich von unseren Outdoor-Cooking-Rezepten in der aktuellen Ausgabe der erlebnispädagogik.online inspirieren – unter www.erlebnispaedagogik.online

Draußen Kochen und genießenDraußen Kochen und genießenDraußen Kochen und genießenDraußen Kochen und genießenDraußen Kochen und genießenDraußen Kochen und genießen 973Draußen Kochen und genießen 973Draußen Kochen und genießen 973Draußen Kochen und genießen 973Draußen Kochen und genießen 973Draußen Kochen und genießen 973