1.12.2017

HACCP Fortbildung in der team(sozial)AKADEMIE

Schulung zum richtigen Umgang mit Lebensmitteln

HACCP Fortbildung in der team(sozial)AKADEMIE

HACCP steht für Hazard Analysis and Critical Control Points-Konzept. Dabei geht es um den richtigen Umgang mit Lebensmittel. Denn bei dem Verarbeitungs- und Fertigungsprozess von Lebensmittelprodukten gibt es einige Gefahrenquellen. Der richtige Umgang und das Aufzeigen von damit verbundenen Risiken ist Inhalt der HACCP-Schulung welche am 12.01.18 in der team(sozial)AKADEMIE in Hilchenbach angeboten wird. Es wird erlernt, welche Risiken bei der Lebensmittelverarbeitung entstehen und wie diese zu vermeiden sind. Für die Anmeldung und weitere Informationen können Sie sich gerne an: jessica.meier@team-experte wenden.

HACCP Fortbildung in der team(sozial)AKADEMIEHACCP Fortbildung in der team(sozial)AKADEMIEHACCP Fortbildung in der team(sozial)AKADEMIEHACCP Fortbildung in der team(sozial)AKADEMIEHACCP Fortbildung in der team(sozial)AKADEMIEHACCP Fortbildung in der team(sozial)AKADEMIE 975HACCP Fortbildung in der team(sozial)AKADEMIE 975HACCP Fortbildung in der team(sozial)AKADEMIE 975HACCP Fortbildung in der team(sozial)AKADEMIE 975HACCP Fortbildung in der team(sozial)AKADEMIE 975HACCP Fortbildung in der team(sozial)AKADEMIE 975